春風の季節、美味い飯。

おはようございます。こんにちは、こんばんは。
お久しぶりです。t.oです。”(-“”-)”

前回投稿が年末だった気がするので、若干何時もよりも遅めの更新になってしまいました。気づいたら4月ですよ!4月!暖かくなったと思ったらちょっと肌寒い気温が続いています。個人的にはこれくらいが一番過ごしやすいです。

さてさて、写真等はありませんが。先日事務所近くにあるバーにランチで行ってきました。
年末の記事でいつか行きたい!って書いたタコスランチです。
トルティーヤに、ツナ・アボカド等が乗っているタコスでした。
(小皿でサルサソース、レモン等がありとても良かったです。)

タコスと聞いたら、タコミートをパリパリの生地で挟んだ物を想像する人も多いのではないでしょうか。実際、私も昔はそう思ってましたが、調べてみたところ
ハードシェル(パリパリ)や、トルティーヤだったりの薄生地に、好きな具材を乗せて食べる、という大枠で少し驚きました。
タコミートが乗っているのも食べてみたいですね。どうしてもタコライスならあったのでそっちも気になりますが…

なんですかね、このタコス記事。

ではでは、本日はこんな感じで。
新年度が始まって忙しい日々かもしれませんが、
美味しいものを食べる喜びを忘れないようにしたいですね。

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする